Buongiorno e buon sabato miei cari! Ebbene si, come leggete dal titolo della ricettina, sono riuscita ad abbinare la rucola anche alla sogliola ahahah saprete ormai che l’orticello produce quantità industriali di rucola, ed io non posso che gioire visto che l’adoro 😀
Il mio ragazzo dice che ne ho una piantagione ahahahah
ma ora bando alle ciance, vi mostro il piattino!
Ho rivisitato la mia vecchia ricettina della sogliola tricolore
Ingredienti
filetti di sogliola
pomodorini
farina q.b.
olio EVO q.b.
sale q.b.
rucola
Lavo i filetti di sogliola sotto acqua corrente e li asciugo con un panno da cucina. Li infarino da ambo i lati e li faccio cuocere in padella con un filo d’olio. A metà cottura aggiungo i pomodori tagliati a metà . Lascio ultimare la cottura fino a che i filetti risulteranno belli dorati.
Per la salsina invece, taglio la rucola molto finemente. La verso poi nel frullino con un filo d’olio, un pizzico di sale e un goccio di acqua fredda. frullo tutto fino ad ottenere un cremina, che poi spalmerò sui filetti di sogliola.
Angela
hai capito che ricettina…brava Angela!!!! buon weekend!!!!!
la rucola è molto buona, ottima ricetta con la sogliola! ciao cara!
@ Vane, grazieee cara! buon fine settimana
@ Vicky, grazie cara!!! bacione
Gustosa e leggera! ricetta perfetta!
Grazie Carla! un bacio
Deve essere veramente buona..la proverò
ho comprato la rucola perchè me ne serve un pò per stasera….con quella che mi resta farò questa delizia!!!anche perchè domani è lunedì quindi ci si rimette in rigaaaaaaaa!!!brava!!
ho della rucola in casa che non sapevo dove utilizzare…quindi magari domani visto che il lunedì ci si rimette in riga…proviamo questo piatto che è leggerissimo!!grazie
scusa ho scritto 2 volte lo stesso commento perchè la prima volta mi dava errore invece l’aveva preso!!!
Ottima! Mi stuzzica l’abbinamento della sogliola con la rucola. Brava!! Un bacione 😀
@ Laura, si buona e leggera 😀
@ Pam, ahahah si i buoni propositi del lunedì hiihi
@ Carla, grazie carissima! un bacioneee
che buonaaa questa sogliola!!bravissimaaaa..buona gironata un bacione
direi che e’ una ricetta perfetta per me,adoro la rucola e il suo profumo appetitoso,divina!
Delizioso il tuo secondo piatto… adoro il pesce! Baci
deve essere davvero buono questo secondo di pesce,complimenti!!!
Uhmmm uhmmm…. ho proprio dei filetti di sogliola e dei pomodorini in frigo……… uhmmm uhmmm mi manca la rucola però……. uhmmm uhmmm…….ma quasi quasi lo faccio lo stesso……. già già …. qualcosa al posto della rucola me la inventerò……. uhmmm uhmmm… si, lo faccio!
Ah, Bella ricetta… (si era capito???)…. 🙂
Ciao!
@ Tina, grazie :***
@ Cinzia, sii buonissima!
@ Ful, grazie cara!!!
@ Barbara, grazie era proprio buono 😀
@ Lucia, ahahah mi hai fatto morire! provala anche senza, c’è la ricettina della sogliola tricolore in alternativa hihihi un bacione