Filetto di sogliola alla rucola

Buongiorno e buon sabato miei cari! Ebbene si, come leggete dal titolo della ricettina, sono riuscita ad abbinare la rucola anche alla sogliola ahahah saprete ormai che l’orticello produce quantità industriali di rucola, ed io non posso che gioire visto che l’adoro 😀
Il mio ragazzo dice che ne ho una piantagione ahahahah
ma ora bando alle ciance, vi mostro il piattino!

Ho rivisitato la mia vecchia ricettina della sogliola tricolore

Ingredienti

filetti di sogliola
pomodorini
farina q.b.
olio EVO q.b.
sale q.b.
rucola

Lavo i filetti di sogliola sotto acqua corrente e li asciugo con un panno da cucina. Li infarino da ambo i lati e li faccio cuocere in padella con un filo d’olio. A metà cottura aggiungo i pomodori tagliati a metà. Lascio ultimare la cottura fino a che i filetti risulteranno belli dorati.
Per la salsina invece, taglio la rucola molto finemente. La verso poi nel frullino con un filo d’olio, un pizzico di sale e un goccio di acqua fredda. frullo tutto fino ad ottenere un cremina, che poi spalmerò sui filetti di sogliola.

Angela

Precedente Zucchine grigliate Successivo Muffin menta e cioccolato

17 commenti su “Filetto di sogliola alla rucola

  1. unavitaspeziata il said:

    @ Vane, grazieee cara! buon fine settimana
    @ Vicky, grazie cara!!! bacione

  2. ho comprato la rucola perchè me ne serve un pò per stasera….con quella che mi resta farò questa delizia!!!anche perchè domani è lunedì quindi ci si rimette in rigaaaaaaaa!!!brava!!

  3. ho della rucola in casa che non sapevo dove utilizzare…quindi magari domani visto che il lunedì ci si rimette in riga…proviamo questo piatto che è leggerissimo!!grazie

  4. facileconpam il said:

    scusa ho scritto 2 volte lo stesso commento perchè la prima volta mi dava errore invece l’aveva preso!!!

  5. unavitaspeziata il said:

    @ Laura, si buona e leggera 😀
    @ Pam, ahahah si i buoni propositi del lunedì hiihi
    @ Carla, grazie carissima! un bacioneee

  6. Uhmmm uhmmm…. ho proprio dei filetti di sogliola e dei pomodorini in frigo……… uhmmm uhmmm mi manca la rucola però……. uhmmm uhmmm…….ma quasi quasi lo faccio lo stesso……. già già…. qualcosa al posto della rucola me la inventerò……. uhmmm uhmmm… si, lo faccio!

    Ah, Bella ricetta… (si era capito???)…. 🙂

    Ciao!

  7. unavitaspeziata il said:

    @ Tina, grazie :***
    @ Cinzia, sii buonissima!
    @ Ful, grazie cara!!!
    @ Barbara, grazie era proprio buono 😀
    @ Lucia, ahahah mi hai fatto morire! provala anche senza, c’è la ricettina della sogliola tricolore in alternativa hihihi un bacione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.