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Mandorla e finocchio biscotti

Mandorla e finocchio biscotti Mandorla e finocchio biscotti: Amiamo fette biscottate, biscotti, biscotti. Li chiamano quello che si e da qui in poi chiameremo loro biscotti, mandorla e finocchio biscotti sono lo snack perfetto. Se non hai ancora un vaso di biscotto, ottenere uno!

Biscotti provengono dalla città italiana di Prato e il loro nome significa ‘due volte cotto’. E ‘la cottura per due volte che dà Biscotti sua crisi. In Italia biscotti sono in genere serviti come dessert dopo cena con un vino fortificato toscano chiamato vin santo. Tuttavia, qui a The Big Dream Factory, continueremo a mangiare in qualsiasi momento del giorno o della notte con una bella tazza di tè o caffè.

Ingredienti: Rende tra il 30 – 40 a seconda di come si forma la prima pasta al forno

  • 250 grammi (1 tazza) di farina o TIPO 00
  • 120 grammi (1/2 tazza) di zucchero
  • 2 uova medie
  • Di sale 1/2 cucchiaino da tè
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di mandorle tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorla puro
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio essiccati

Mandorla e finocchio biscotti

  1. Preriscaldare il forno a 175C / 350F.
  2. In una terrina, aggiungere l’estratto di uova, zucchero e mandorle poi li frusta ad una consistenza cremosa – per 1 – 2 minuti.
  3. In un’altra ciotola, unire la farina, il sale, il lievito, le mandorle e semi di finocchio.
  4. Aggiungere il mix di farina alle uova sbattute (trattenere circa 1 cucchiaio di farina per il piano di lavoro). Mescolare per unire poi versare l’impasto, che sarà sciolto, su una superficie leggermente infarinata.
  5. Formare la pasta in 2 tronchi. Maneggiare delicatamente per mantenere la sua forma quindi posizionarla su una teglia poco profonda.
  6. Mettere al centro del forno per 25 minuti o fino a quando si è formata una crosta, ma non rosolato.
  7. Togliere dal forno e quando i tronchi di biscotti sono abbastanza fresco da gestire, tagliare in biscotti.
  8. Accendere il forno fino a 165C / 330C.
  9. Disporre i biscotti indietro sulla teglia posando leggermente sovrapposte. In questo modo il calore sotto i biscotti.
  10. Metterli di nuovo in forno per 10 minuti poi spegnere il forno e lasciare i biscotti lì fino a quando il forno si è raffreddato.
  11. Mantenare i tuoi biscotti in un contenitore ermetico dove dovrebbero continuare per mesi! … Fino a quando sono andati tutti.

NOTA: Se non siete sicuri su come creare un impasto sciolto e aggiungere altra farina, tutto ciò che accadrà è che i vostri biscotti saranno più denso e si può ottenere meno biscotti di conseguenza. Un impasto sciolto creerà una texture più leggera, ma ancora croccanti,.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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