Mandorla e finocchio biscotti: Amiamo fette biscotti. Li chiamano quello che si e da qui in poi chiameremo loro biscotti, mandorla e finocchio biscotti sono lo snack perfetto. Se non hai ancora un vaso di biscotto, ottenere uno!
Biscotti provengono dalla città italiana di Prato e il loro nome significa ‘due volte cotto’. E ‘la cottura per due volte che dà Biscotti sua crisi.
In Italia biscotti sono in genere serviti come dessert dopo cena con un vino fortificato toscano chiamato vin santo. Tuttavia, qui a The Big Dream Factory, continueremo a mangiare in qualsiasi momento del giorno o della notte con una bella tazza di tè o caffè.
Mandorla e finocchio biscotti
Ingredienti: Rende tra il 30 – 40 a seconda di come si forma la prima pasta al forno
- 250 grammi (1 tazza) di farina o TIPO 00
- 120 grammi (1/2 tazza) di zucchero
- 2 uova medie
- 1/2 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiai di mandorle tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla puro
- 1 cucchiaio di semi di finocchio essiccati
- Preriscaldare il forno a 175C / 350F.
- In una terrina, aggiungere l’estratto di uova, zucchero e mandorle poi li frusta ad una consistenza cremosa – per 1 – 2 minuti.
- In un’altra ciotola, unire la farina, il sale, il lievito, le mandorle e semi di finocchio.
- Aggiungere il mix di farina alle uova sbattute (trattenere circa 1 cucchiaio di farina per il piano di lavoro). Mescolare per unire poi versare l’impasto, che sarà sciolto, su una superficie leggermente infarinata.
- Formare la pasta in 2 tronchi. Maneggiare delicatamente per mantenere la sua forma quindi posizionarla su una teglia poco profonda.
- Mettere al centro del forno per 25 minuti o fino a quando si è formata una crosta, ma non rosolato.
- Togliere dal forno e quando i tronchi di biscotti sono abbastanza fresco da gestire, tagliare in biscotti.
- Accendere il forno fino a 165C / 330C.
- Disporre i biscotti indietro sulla teglia posando leggermente sovrapposte. In questo modo il calore sotto i biscotti.
- Metterli di nuovo in forno per 10 minuti poi spegnere il forno e lasciare i biscotti lì fino a quando il forno si è raffreddato.
- Mantenare i tuoi biscotti in un contenitore ermetico dove dovrebbero continuare per mesi! … Fino a quando sono andati tutti.
NOTA: Se non siete sicuri su come creare un impasto sciolto e aggiungere altra farina, tutto ciò che accadrà è che i vostri biscotti saranno più denso e si può ottenere meno biscotti di conseguenza. Un impasto sciolto creerà una texture più leggera, ma ancora croccanti,.