Confettura di albicocche fatta in casa

Confettura di albicocche fatta in casa

La confettura di albicocche fatta in casa è quello che di più salutare possa esserci rispetto ai prodotti industriali, ovviamente c’è lo zucchero che fa da conservante ma vi assicuro che una volta provata non... Continua »
Girelle di piadina tonno e pomodori

Girelle di piadina tonno e pomodori

Sta arrivando il caldo… o almeno così sembra, vero? Tra un diluvio e l’altro, un tuono e un temporale, la scorsa domenica finalmente è uscito un gran bel sole e cosa ho preparato? Pasta fredda... Continua »
Nutellotti senza cottura

Nutellotti senza cottura

I nutellotti senza cottura? Ebbene si, non ho ceduto alla tentazione di provare i classici e famosissimi biscotti nutellotti ma ho ben pensato di provare a realizzare una versione originale, fredda, senza cottura e senza... Continua »
Bocconcini di pollo in pastella

Bocconcini di pollo in pastella

I bocconcini di pollo in pastella sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare. Con la pastella tutto è sempre più buono, non è vero? Pesce, verdure, persino il pollo è risultato saporitissimo e... Continua »
Branzino al forno al limone

Branzino al forno al limone

Il branzino al forno al limone è un secondo piatto raffinato ideale se avete ospiti a cena o se volete semplicemente una cena a base di pesce. Sapore delicato, fresco e gustoso, il branzino al... Continua »
Pasta frolla alle mandorle

Pasta frolla alle mandorle

La pasta frolla alle mandorle è una frolla deliziosa e profumata perfetta per biscotti e crostate morbidissime. Con questa ricetta, infatti, ho preparato i biscotti alle mandorle, morbidi come fossero dei pasticcini. La versatilità di... Continua »
Riso al forno melanzane e scamorza

Riso al forno melanzane e scamorza

Il riso al forno melanzane e scamorza è un primo piatto perfetto da portare ai pic-nic, ora che finalmente sembra essere arrivata la primavera (shhh non diciamolo ad alta voce!) non credete? In casa adoriamo... Continua »