Confettura di pesche

Con le ultime pesche di stagione ho preparato questa dolce confettura che utilizzero’ per preparare crostate e per farcire croissant per un ottima colazione

Confettura di pesche
Confettura di pesche

Ingredienti :

  • 1 kg di pesche belle mature
  • 450 g di zucchero
  • 1 limone

Preparazione:

Lavare bene le pesche ,mondatele ,tagliatele a fettine ,gettate via il nocciolo e porle in una ciotola di ceramica con lo zucchero e il succo del limone,lasciare riposare per qualche ora ,poi cuocere a fuoco lento amalgamando con un mestolo di legno finchè  la confettura si sia alquanto addensata .Porre subito la confettura nei barattoli di vetro chiuderli con i tappi ermetici e porre in luogo fresco e asciutto e serbate all’uso per l’inverno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.