[banner size=”300X250″]

Queste Patate al forno sono arricchite con le cipolle rosse che danno a questo contorno un profumo e un gusto eccezionali!! Si possono accompagnare piatti di carne e grigliate o del formaggio, magari alla piastra. Sono molto semplice da fare e molto saporite!!PATATE E CIPOLLE ROSSE

Ecco la ricetta delle Patate e cipolle rosse al forno…

INGREDIENTI x circa 4 persone

  • 800g di patate
  • 1-2 cipolle rosse
  • olio e.v.o.
  • sale aromarizzato o sale normale

PROCEDIMENTO

  • CLICCA QUI per vedere la mia ricetta completa e semplice delle patate arrosto.
  • Tagliate le patate a tocchetti e sbollentatele 5 minuti. Scolatele, asciugatele e mettetele in uno stampo unto di olio. Aggiungete anche le cipolle tagliate a spicchietti. Mescolate un po’ e ungete ancora con dell’olio.
  • Mettete in forno a 200° per circa 30-35 minuti, mescolando ogni tanto e facendo grill gli ultimi 5 minuti.

BUON APPETITO!!!PATATE E CIPOLLE

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina


[banner]