Queste Patate al forno sono arricchite con le cipolle rosse che danno a questo contorno un profumo e un gusto eccezionali!! Si possono accompagnare piatti di carne e grigliate o del formaggio, magari alla piastra. Sono molto semplice da fare e molto saporite!!
Ecco la ricetta delle Patate e cipolle rosse al forno…
INGREDIENTI x circa 4 persone
- 800g di patate
- 1-2 cipolle rosse
- olio e.v.o.
- sale aromarizzato o sale normale
PROCEDIMENTO
- CLICCA QUI per vedere la mia ricetta completa e semplice delle patate arrosto.
-
Tagliate le patate a tocchetti e sbollentatele 5 minuti. Scolatele, asciugatele e mettetele in uno stampo unto di olio. Aggiungete anche le cipolle tagliate a spicchietti. Mescolate un po’ e ungete ancora con dell’olio.
- Mettete in forno a 200° per circa 30-35 minuti, mescolando ogni tanto e facendo grill gli ultimi 5 minuti.
FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]