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Le scaloppine sono buonissime in tutti i modi, che siano di vitello, maiale o pollo e tacchino. In questa mia ricetta ho usato le fettine di lonza sottili e le ho volute insaporire con speck e grana grattugiato. Sono saporitissime e molto facili e veloci da preparare, anche in anticipo. SCALOPPINE GRANA E SPECK

Ecco la ricetta delle Scaloppine con speck e grana…

INGREDIENTI x 3 persone

  • 6 fettine di lonza sottili
  • 1 etto di speck
  • grana grattuggiato (qualche cucchiaio)
  • olio e.v.o.
  • timo limonato secco qb
  • vino bianco qb
  • farina qb
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

  • INFARINATE le fettine di carne e fatele rosolare in una padella con dell’olio. Giratele bene e cuocete circa 5-7 minuti. Spruzzate con del vino bianco, salate e pepate, insaporite con del timo e coprite con un coperchio altri 2 minuti.
  • TOGLIETE il coperchio e mettete circa 2 fettine di speck sopra ogni fetta di carne. SCALOPPINESpegnete il fuoco e cospargete anche con il grana, coprite con il coperchio così il formaggio potrà sciogliersi leggermente. Servite caldo, quindi riaccendete il fuoco e scaldate ancora 1 minuto.

BUON APPETITO!!!

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