[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Per la ricetta delle crespelle andate qui
Ingredienti per 8 crespelle ai funghi:
500gr di funghi misti(io congelati)
1 confezione di panna da cucina
30gr di parmigiano
mezzo bicchiere di vino bianco
40gr di burro sciolto
prezzemolo
sale
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
- Mettete l’olio in una padella con l’aglio,appena colorisce calate i funghi(ancora surgelati),sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare
- Mettete il prezzemolo,salate e lasciate cuocere i funghi per 15 minuti.
- Appena pronti spegnete e aggiungete nella padella la panna da cucina.
- Stendete la crespella,mettete al centro un cucchiaio abbondante di funghi,parmigiano e chiudete le crespelle ai funghi in 4 parti.
- Ponete le crespelle ai funghi in una pirofila,aggiungete sopra il burro sciolto,parmigiano e fatele dorare in forno funzione grill per 7 minuti e servite calde
che buone,complimenti!!! è da un annetto che non le mangio così con i funghi,mi hai messo proprio voglia di rifarle! buon fine settimana,ciao!! 🙂
Che buoneeeeeeeeeeeeeeeee
Mamma mia ragazza ….Ottimo piatto!!!!!!!
Un bacione cara Tina
Buon fine settimana
A Lunedì!!!!!!!!!!!!!
eccole!!! buonissimissime!! 😀 😀
Che profuminooooooooooo!!!! Buon fine settimana Tinuccia!!!! 😀
buonissime!! 🙂 e poi come dici tu sono super versatili, ottime con qualsiasi ripieno! 😉 buon weekend Tina! 🙂
Sono arrivata tardi……peccato li avrei assaggiate volentieri
Bacino
Che foto fantastica!!! mi viene l’acquolina in bocca!!!! Buonissime!! Una bacione buon fine settimana Tina!
Gustose tesoro. Bravissima 😛 Buon we. 🙂
mmm io sono una golosona di crespelle!!!
ciao Tina!!! Che buoneeeee 🙂
Tutto ok? Un bacio!!
Squisite!!un urrà alla cuoca!!! buona serata!!!
Buonissime tesoro! è un pò che nn le preparo e ho una voglia matta! me ne passi un paio?*_* un abbraccio grande grande :*
Buona domenica 🙂
Ciao Tina!! Le crespelle sono un’ide golosissima!!!
Ho già l’acquolina in bocca!
un’idea per ogni occasione!! 😀 buonissime!! veloci e saporite!!
Che buone!!!!
Un piatto bello,raffinato e goloso,e le alternative che proponi sono tutte da provare!
Buona domenica!!!
Buona domenica, e con questo piattino squisito , direi ….OTTIMA DOMENICA!!Baci
che bontà !!!!!buone!! ciao cara buona domenica!
Come potrebbe non piacermi!! Mamma mia che buona!! Ieri avevo visto la tua dose per farle e oggi me la trovo bella e buona coi funghi.. fameeeee
bacioni cara Tina
si ma non mi puoi mettere le crespelle io adesso mi trovo costretta a dare una craniata allo schermo del pc ihihihih..buona domenica tesoro
Deliziose queste crespelle, io ormai le faccio spesso, e queste con i funghi mi mancano! Bella ricetta! Un bacione e buona domenica, Tina! 😀
Ti sono venute benissimo queste crespelle! Davvero un ottimo primo piatto… le crespelle mi fanno sempre venire in mente il pranzo della domanica…
Buona serata.
Ottime!!!! anch’io le adoro, ti sono venute bellissime!!!
molto belle e chissà che buone!
delicatissime le adorooooooo
sono divine ma prova con la panna fresca…viene tutta un’altra cosa!
e’ proprio un bel piatto da presentare sulla tavola domenicale,complimenti per la bella presentazione!
Le adoro bravissima tesoro!! A presto:-)
buonissime! Ho fatto la versione light…crespelle senza uova e invece della panna ho messo una crema di farro trovata in un negozio BIO..ottime!!!
Ciaoo Sisca immagino la bontà !Proverò la tua versione graziee!
sì sì dai fammi sapere! ovviamente le tue saranno mooooolto più gustose ma le mie magari con qualche spezia in più ci si possono avvicinare ! Ciaooo
èèèèè Sisca cara vedremo haahhaahaah grazie mille!