Ingredienti:
4 patate medie
200 gr di spinaci
1 uovo
pan grattato q.b.
40 gr di formaggio grattugiato
burro q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Iniziate lessando le patate e poi pelatele. Intanto cuocete gli spinaci. Schiacciate le patate, una volta cotte, e unitele agli spinaci cotti, precedentemente strizzati e triturati. Aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato ed infine salate e pepate.
Mescolate per bene il tutto e formate delle polpettine. Poi, passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con il burro e disponetevi le polpette. Cuocete a 180°C per 15 minuti.
Salve, volevo chiedere se anche gli spinaci devono essere lessati.
Grazie!
Ciao! Si si certo! A meno che, non compri quelli surgelati e come alternativa alla bollitura puoi metterli in padella con un po’ di burro! 😀
volevo farti i miei complimenti se vuoi puoi contare anche sul mio aiuto io ho tante ricitte buona giornata
Grazie Letizia!! Hai un blog?
no non sò neanche come si fà ma sono un ottima cuoca e cucinare è la mia vita grazie x avermi risposto
Se vuoi posso aiutarti io, se vuoi aprire un blog su giallozafferano! 😀
E se aggiungi un po’ di pancetta?
Puoi farlo tranquillamente, puoi modificare la ricetta a tuo piacimento! 🙂
LA RICETTA è BUONISSIMA E FACILISSIMA
Grazie Milvia.
Sono molto contenta ti sia piaciuta