Se avete poco tempo vi consiglio di comprarle già sgusciate!
Ingredienti:
100 gr di fave secche
olio per friggere
sale q.b.
paprika q.b.
Procedimento:
Se decidete di acquistare le fave secche con guscio ricordatevi di metterle a mollo in acqua per 48 ore. Dopodichè prendetele, sgusciatele e dividetele a metà. Mettetele in acqua per non farle annerire. Se comprate invece quelle già sgusciate saltate questo passaggio. Fate scaldare in una padella dell’olio bollente e versatele. Mescolate di tanto in tanto. Una volta fritte fatele raffreddare e asciugare su carta assorbente. Mettetele in una ciotola, aggiustate di sale e versate un po’ di paprika. Mescolate per bene e gustate!!
Pamela Buondì!! Le adorooo…le compro sempre confezionate…ma ora le farò io!! Molto più genuine e più buone di certo! Fantastica ricetta! Un abbraccio e buona giornata!
Ciao Caty!!! anch’io le adoro!!! 😀 un bacio e buona giornata a te!
Ottimo suggerimento!
Con tutte quelle che ho e non sapevo che farci ora so come utilizzarle, anche se magari le provo al forno.
Un saluto!
Grazie a te! A presto! 🙂