Fave fritte alla paprika, ricetta finger food

Le fave fritte alla paprika sono un finger food davvero sfizioso che potrete gustare davanti alla tv, preparare per un aperitivo con gli amici, ecc. Io non amo particolarmente le fave, ma le mangio solo in questa versione, sono furba eh!

Se avete poco tempo vi consiglio di comprarle già sgusciate!

fave tostate alla paprika, ricetta finger food

 

Ingredienti:

100 gr di fave secche

olio per friggere

sale q.b.

paprika q.b.

 

Procedimento:

Se decidete di acquistare le fave secche con guscio ricordatevi di metterle a mollo in acqua per 48 ore. Dopodichè prendetele, sgusciatele e dividetele a metà. Mettetele in acqua per non farle annerire. Se comprate invece quelle già sgusciate saltate questo passaggio. Fate scaldare in una padella dell’olio bollente e versatele. Mescolate di tanto in tanto. Una volta fritte fatele raffreddare e asciugare su carta assorbente. Mettetele in una ciotola, aggiustate di sale e versate un po’ di paprika. Mescolate per bene e gustate!!

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Crema pasticcera, ricetta dolce Successivo Caipiroska alla fragola analcolica, ricetta aperitivo

4 commenti su “Fave fritte alla paprika, ricetta finger food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.