Pollo alla senape ed erbe aromatiche

Il pollo alla senape ed erbe aromatiche è un secondo piatto appetitoso e dal sapore deciso, per la realizzazione della ricetta ho utilizzato la senape digione forte Maille, la quale dona al pollo un gusto inimitabile.

Pollo alla senape ed erbe aromatiche

Pollo alla senape ed erbe aromatiche

ingredienti:

  • Un petto di pollo (grammi 250 circa)
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di senape digione forte Maille
  • Un cucchiaio di grana grattugiato
  • Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia)
  • Un bicchiere di vino bianco

procedimento:

Lavate e pulite il pollo eliminando l’eventuale grasso o cartilagini, asciugatelo.

Preparate il gratin mescolando il pangrattato, con il grana, la senape, l’olio e le erbe tritate.

Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno, adagiate il pollo e ricoprite la superficie con il gratin preparato.

Versate il vino bianco e cuocete per 40 minuti circa a 200°

Terminata la cottura, tagliate il pollo a fette e servite con dell’insalata mista.

Pollo alla senape ed erbe aromatiche

 

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