Pasta frolla con ricotta

La pasta frolla con ricotta è più leggera rispetto a quella tradizionale, ma buona ugualmente e può essere utilizzata per la preparazione di diversi dolci, crostate, biscotti ecc.

Io vi riporto il procedimento con il bimby, potrete comunque prepararla a mano o nella vostra planetaria.

pasta frolla con ricotta

pasta frolla con ricotta

ingredienti:

  • grammi 300 di farina 00
  • grammi 100 di zucchero
  • grammi 200 di ricotta asciutta
  • grammi 40 di burro
  • un uovo

procedimento:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30 secondi vel 4

Trasferite l’impasto su un piano di lavoro, formate una palla e lasciatela riposare avvolta in una pellicola per alimenti mezz’ora in frigorifero.

A questo punto la pasta frolla è pronta per essere utilizzata.

Fonte ricetta QUI

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights