Involtini di verza ripieni di carne

Gli involtini di verza ripieni di carne, cotti in padella, sono un’alternativa gustosa al solito secondo piattol’ingrediente che fa la differenza è la senape al pepe verde Maille rendendo  la ricetta stuzzicante e sfiziosa.

involtini di verza ripieni di carne

involtini di verza ripieni di carne

Ingredienti:

  • 5 foglie di verza
  • Grammi 250 di carne tritata di bovino
  • 4 cucchiai di senape al pepe verde Maille
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Una cipolla piccola
  • Un pizzico di sale
  • pepe
  • Brodo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Pulite la verza scegliendo le foglie più grandi, lavatele e sbollentatele per 3 o 4 minuti in acqua salata.

Scolatele bene e tamponate l’acqua con carta da cucina.

In una padella versate l’olio e la cipolla, aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto.

Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete tre cucchiai di parmigiano e la senape e mescolate bene.

Farcite ogni foglia di verza con il composto di carne e richiudete formando degli involtini.

Versate un filo di olio in una padella, posizionate gli involtini di verza e fate rosolare per pochi minuti.

Aggiungete a questo punto il brodo un po’ alla volta e cuocete per 25 minuti circa, a fine cottura spolverizzate con il parmigiano lasciato da parte e il pepe, fate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassa e servite.

involtini di verza ripieni di carne

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