involtini di verza ripieni di carne
Ingredienti:
- 5 foglie di verza
- Grammi 250 di carne tritata di bovino
- 4 cucchiai di senape al pepe verde Maille
- 4 cucchiai di parmigiano
- Una cipolla piccola
- Un pizzico di sale
- pepe
- Brodo q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Pulite la verza scegliendo le foglie più grandi, lavatele e sbollentatele per 3 o 4 minuti in acqua salata.
Scolatele bene e tamponate l’acqua con carta da cucina.
In una padella versate l’olio e la cipolla, aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto.
Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete tre cucchiai di parmigiano e la senape e mescolate bene.
Farcite ogni foglia di verza con il composto di carne e richiudete formando degli involtini.
Versate un filo di olio in una padella, posizionate gli involtini di verza e fate rosolare per pochi minuti.
Aggiungete a questo punto il brodo un po’ alla volta e cuocete per 25 minuti circa, a fine cottura spolverizzate con il parmigiano lasciato da parte e il pepe, fate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassa e servite.
E’ proprio una valida alternativa alle solite ricette credo che proverò anch’io ^__^
Grazie 🙂