Parmigiana  di melanzane in padella

Parmigiana di melanzane in padella

Troppo caldo per accendere il forno...e allora le melanzane si cuociono in padella. E' possibile infatti preparare una parmigiana di melanzane anche in questo modo, e vi posso assicurare che è buonissima. Basta una pentola antiaderente e in dieci minuti la parmigiana di melanzane sarà pronta. Le melanzane non le... Continua »
Pasta sfoglia alla pizzaiola cotta in padella

Pasta sfoglia alla pizzaiola cotta in padella

E' una di quelle ricette che nascono nelle giornate estive, quando solo l'idea di accendere il forno mi fa sentire male. E allora nasce la Pasta sfoglia alla pizzaiola cotta in padella. Avrete solo bisogno di una pasta sfoglia e di un po' di fantasia per creare una ricetta veloce... Continua »
Anguria e melone: gli alleati del grande caldo

Anguria e melone: gli alleati del grande caldo

Forse nessun frutto è così adatto alla stagione in cui matura. E’ una di quelle cose di cui si dice giustamente “se non ci fosse bisognerebbe inventarla”. Fa caldo, si vorrebbe sempre bere. L’anguria è quanto mai dissetante, ed è ovvio dato che è tra tutti i frutti quello più... Continua »
Eurospin ha creato Fior di Natura, una linea di prodotti a base vegetale

Eurospin ha creato Fior di Natura, una linea di prodotti a base vegetale

Oggi niente ricette perché vi devo parlare di una grande novità, Eurospin ha creato una nuova linea:  Fior di Natura  che propone  prodotti a base vegetale composta da piatti pronti, freschi e surgelati, appetitosi e pratici. Spesso vorremmo preparare dei piatti diversi e sperimentare nuovi sapori in grado di soddisfare... Continua »
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

La ricetta che vi presento oggi va a descrivere uno dei piatti campani più conosciuti in Italia. Gli gnocchi alla sorrentina uniscono il profumo del pomodoro e basilico alla bontà della mozzarella per creare un piatto dal sapore... Continua »
Vitello Tonnato: ricetta classica

Vitello Tonnato: ricetta classica

Ideale per i buffet freddi e per le giornate calde d'estate, un piatto tipico della cucina piemontese che non manca mai di stupirci per il suo gusto e sapore. E' un piatto che potete preparare in anticipo e  lasciare in frigo per il pranzo o la cena. Molto comodo e... Continua »
Ristorante Gardenia. Social table stellato…nell’orto.

Ristorante Gardenia. Social table stellato…nell’orto.

Incontrarsi a tavola e vivere l’esperienza come un nuovo modo di conoscersi degustando la cucina stellata della chef “regina delle erbe” Mariangela Susigan.  E’ questa l’idea che sta alla base delle serate Social Table organizzate dal ristorante stella Michelin Gardenia di Caluso, in provincia di Torino. Il social eating in... Continua »