Biscotti ragno

I biscotti ragno sono una ricetta di Halloween, preparati con pasta frolla al cacao, farciti alla nutella e decorati con rotelle di liquirizia e caramelline di cioccolato colorate tipo smarties.

biscotti ragno

biscotti ragno

ingredienti:

  • grammi 200 di farina
  • grammi 50 di fecola di patate
  • grammi 120 di zucchero
  • grammi 120 di burro
  • grammi 20 di cacao amaro
  • un uovo
  • un cucchiaino di lievito per dolci

per decorare,

  • rotelle di liquirizia 
  • caramelline tipo smarties
  • nutella

procedimento:

Inserite tutti gli ingredienti per la frolla nel boccale 30 secondi vel 4, formate un panetto e lasciate riposare in frigo per mezz’ora circa.

Stendete la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e con un taglia pasta formate dei dischi.

Cuocete in forno a 180° per 12-14 minuti

Lasciate raffreddare completamente i biscotti dopodiché farcitene metà con la nutella e ricopriteli con l’altra metà.

Tagliate le rotelle di liquirizia per le zampette e mettetene tre per lato.

Ungete un lato delle caramelline di nutella e disponetele sui biscotti in modo da formare gli occhi.

Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights