biscotti ragno
ingredienti:
- grammi 200 di farina
- grammi 50 di fecola di patate
- grammi 120 di zucchero
- grammi 120 di burro
- grammi 20 di cacao amaro
- un uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
per decorare,
- rotelle di liquirizia
- caramelline tipo smarties
- nutella
procedimento:
Inserite tutti gli ingredienti per la frolla nel boccale 30 secondi vel 4, formate un panetto e lasciate riposare in frigo per mezz’ora circa.
Stendete la frolla in una sfoglia spessa mezzo cm e con un taglia pasta formate dei dischi.
Cuocete in forno a 180° per 12-14 minuti
Lasciate raffreddare completamente i biscotti dopodiché farcitene metà con la nutella e ricopriteli con l’altra metà.
Tagliate le rotelle di liquirizia per le zampette e mettetene tre per lato.
Ungete un lato delle caramelline di nutella e disponetele sui biscotti in modo da formare gli occhi.
Ricetta realizzata per il BIMBY DREAM TEAM