Pizza con gorgonzola funghi e rucola

Salve amici!
Vi presento la mia super Pizza con gorgonzola  funghi e rucola, arricchita con  mozzarella e scaglie di grana, con aggiunta di olive nere al forno. E’ una delle mie pizze preferite. Vedrete che buona! E’ molto saporita e stuzzicante.

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Pizza con gorgonzola  funghi e rucola

Ingredienti per l’impasto:

  • 700 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito liofilizzato
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 450 gr. di acqua

Per il condimento:

  • gorgonzola
  • mozzarella
  • grana a scaglie
  • funghi champignon
  • olive nere
  • rucola
  • origano
  • olio

Preparazione della Pizza con gorgonzola  funghi e rucola:

Mettere tutti gli ingredienti previsti per l’impasto nella macchina del pane e programmare per la lievitazione (1 ora e trenta minuti), oppure impastare a mano, dopodichè formare un panetto e metterlo in una ciotola coperta con un telo umido e lasciar lievitare per circa 2 ore in forno preriscaldato a 50° e spento.Trascorso il  tempo della lievitazione, stendere la pasta su una teglia per pizza leggermente oleata, distribuire i funghi e le olive e aggiungere un filo d’olio. Infornare a 250° per circa 15 minuti.

A questo punto, prendere la pizza dal forno e aggiungere i tre tipi di formaggio, completare la cottura, e prima di servire cospargervi sopra la rucola.

Buon appetito!

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