Salve amici!
Vi presento la mia super Pizza con gorgonzola funghi e rucola, arricchita con mozzarella e scaglie di grana, con aggiunta di olive nere al forno. E’ una delle mie pizze preferite. Vedrete che buona! E’ molto saporita e stuzzicante.
Pizza con gorgonzola funghi e rucola
Ingredienti per l’impasto:
- 700 gr. di farina
- 1 bustina di lievito liofilizzato
- 3 cucchiai di olio
- 3 cucchiaini di zucchero
- 450 gr. di acqua
Per il condimento:
- gorgonzola
- mozzarella
- grana a scaglie
- funghi champignon
- olive nere
- rucola
- origano
- olio
Preparazione della Pizza con gorgonzola funghi e rucola:
Mettere tutti gli ingredienti previsti per l’impasto nella macchina del pane e programmare per la lievitazione (1 ora e trenta minuti), oppure impastare a mano, dopodichè formare un panetto e metterlo in una ciotola coperta con un telo umido e lasciar lievitare per circa 2 ore in forno preriscaldato a 50° e spento.Trascorso il tempo della lievitazione, stendere la pasta su una teglia per pizza leggermente oleata, distribuire i funghi e le olive e aggiungere un filo d’olio. Infornare a 250° per circa 15 minuti.
A questo punto, prendere la pizza dal forno e aggiungere i tre tipi di formaggio, completare la cottura, e prima di servire cospargervi sopra la rucola.
Buon appetito!
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