L’avete mai assaggiata con l’aggiunta di aceto balsamico? Una vera bontà…
Insalata di fagiolini e patate con aceto balsamico
Ingredienti x 4 persone:
- 1 kg di fagiolini
- 500 g di patate
- aceto balsamico Giusti
- 2 spicchi d’aglio
- origano
- olio evo
- sale
Preparazione dell’insalata di fagiolini e patate:
- Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata dopo averli puliti e aver eliminato le due estremità e i filamenti.
- Lessare le patate, una volta cotte, passarle sotto il getto dell’acqua fredda e pelarle. Lasciarle raffreddare e poi tagliarle a tocchetti.
- Una volta che entrambe le verdure si saranno raffreddate, condirle con un paio di cucchiai d’olio, 2 o 3 cucchiai di aceto balsamico, un pò di origano e l’aglio leggermente schiacciato o tagliato a metà. regolare di sale, mescolare il tutto e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!