Torta di yogurt in microonde
Troooooppo veloceeee questa torta di yogurt in microonde! E ci si può sbizzarrire in mille modi con questa ricetta, come per tutte le torte con i vasetti di yogurt che stra-conosciamo!
Con questa ricetta otterrete un dolce saporito e soffice in pochissimo tempo e fatica praticamente azzerata.
A volte io aggiungo della frutta a pezzettini, oppure uvetta o gocce di cioccolato e mi sembra sempre di avere un dessert diverso da poter gustare, senza nemmeno troppi sensi di colpa perchè è pure senza burro. Cosa volere di più dalla vita?
P.S.: la versione della foto è marmorizzata!
Ingredienti
· 3 uova
· 250 gr di zucchero
· 2 vasetti di yogurt a vostra scelta
· 1 vasetto di yogurt (che fa da misurino) di olio
· 300 gr di farina
· 1 bustina di lievito vanigliato
· un pizzico di sale
· olio o burro o carta-forno per lo stampo (a meno che non usiate i siliconi come me…)
Preparazione
Preparare questa trta di yogurt in microonde è davvero molto facile e soprattutto veloce. Dopo aver sbattuto le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e, piano piano, l’olio, continuando a mescolare per amalgamare bene tutto. Unite poi la farina setacciata con il lievito e il sale.
Dopo questo lavoraccio (eh eh eh), versate tutto l’impasto nella vostra teglia foderata di carta da forno o, se in silicone, solo leggermente inumidita e riponetela in microonde per 12 minuti a 650 watt; spegnete il forno e lasciate raffreddare dentro la torta di yogurt in microonde (giù le mani!) prima di gustarla.
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Favolosa questa torta che ha un aspetto davvero invitante! Brava Martolina!!! <3
Ma grazieeeee!!! E’ facilissima sai? E soprattutto… velocissima, quando arrivavano i nipotini mi ha “salvata” molte volte…!!!
E brava!!!! Era ora! Con le mille ricette che hai, vedrai che adesso arrivo anch’io da te a chiedere… 😀
Un bacione, ciao
Ale
Ecco la mia Aleeeeee!!!! Visto che piano piano sono arrivata anch’io??? Ti abbraccio forte, Marta
… e brava la mia Martolina: la maga del microonde è arrivata anche nel mondo delle blogger. Bravissima 😀
Bacione Licia
Grazie tesorooooo… sei troppo gentile!!!! Lo sai che mi fai arrossire!!!!
molto semmlice,veloce e ottima con quel tocco di una cioccolata grazie marta
Grazie carissimissima, che piacere trovarti qui! Hai ragione, è veloce veloce, buona buona, piace piace!!!! :)))
bonaaaaaaaaaaaaa
Grazie tesoraaaaa!!!!
ciao, scusa ma lievito classico o quello specifico per microonde?
grazie
Lievito classico… ho provato quello per micro in alcune mie ricette ma i risultati sono identici! E spendi meno! Un abbraccio e se la provi… fischia ehhh???? Marta
Ciao..bellissima la tua torta..ma va bene il classico lievito in bustina o è necessario quello per microonde?
grazie..
Vai tranquilla con quello tradizionale, io utilizzo solo quello!!!
Poi sappimi dire, eh???
Buoni esperimenti, Marta
ciao marta..che differenza c’è tra crisp e microonde 650W?io ho fatto una torta di mele con yogurt alla vaniglia con cottura crisp ed é venuta fantastica..posso provare anche la tua al crisp?
Questa torta non ha bisogno di crisp, puoi metterla in una teglia in silicone e sistemare solo la potenza a 650 watt… vedrai che sarà perfetta! Un consiglio: molto meglio lo stampo a ciambella, col buco in mezzo per intenderci…!
Poi guarda che voglio vedere la fotoooooo
Pubblico volentieri la foto ma come si allega??
Magari mandamela via mail e io te la allego, ti va? Vai sul contattami e inviala là… proviamo?
Ok..la cerco e te la mando al più presto!!
mamma mia,,,anke in Brasile ho risolto il mio problema delle torte in micro,,grazieeeeeeeeeeeeeeee…ti adorooooo–beijos
Grazie a teeeee!!! Un abrazo fuerte
La si può fare nel forno tradizionale? se si, mi dici il tempo e i gradi? Grazie..bacioni e complimenti
Certo, 180° per circa 35-40 minuti, dipende dal forno. Fai la prova “stecchino” per essere certa che sia cotta bene. Ciao e grazie!