Torta di yogurt in microonde

Torta yoghurt micro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta di yogurt in microonde

Troooooppo veloceeee questa torta di yogurt in microonde! E ci si può sbizzarrire in mille modi con questa ricetta, come per tutte le torte con i vasetti di yogurt che stra-conosciamo!

Con questa ricetta otterrete un dolce saporito e soffice in pochissimo tempo e fatica praticamente azzerata.

A volte io aggiungo della frutta a pezzettini, oppure uvetta o gocce di cioccolato e mi sembra sempre di avere un dessert diverso da poter gustare, senza nemmeno troppi sensi di colpa perchè è pure senza burro. Cosa volere di più dalla vita?

P.S.: la versione della foto è marmorizzata!

Ingredienti
· 3 uova
· 250 gr di zucchero
· 2 vasetti di yogurt a vostra scelta
· 1 vasetto di yogurt (che fa da misurino) di olio
· 300 gr di farina
· 1 bustina di lievito vanigliato
· un pizzico di sale
· olio o burro o carta-forno per lo stampo (a meno che non usiate i siliconi come me…)


Preparazione
Preparare questa trta di yogurt in microonde è davvero molto facile e soprattutto veloce. Dopo aver sbattuto le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e, piano piano, l’olio, continuando a mescolare per amalgamare bene tutto. Unite poi la farina setacciata con il lievito e il sale.
Dopo questo lavoraccio (eh eh eh), versate tutto l’impasto nella vostra teglia foderata di carta da forno o, se in silicone, solo leggermente inumidita e riponetela in microonde per 12 minuti a 650 watt; spegnete il forno e lasciate raffreddare dentro la torta di yogurt in microonde (giù le mani!) prima di gustarla.

Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

23 Risposte a “Torta di yogurt in microonde”

    1. Ma grazieeeee!!! E’ facilissima sai? E soprattutto… velocissima, quando arrivavano i nipotini mi ha “salvata” molte volte…!!!

    1. Ecco la mia Aleeeeee!!!! Visto che piano piano sono arrivata anch’io??? Ti abbraccio forte, Marta

    1. Grazie carissimissima, che piacere trovarti qui! Hai ragione, è veloce veloce, buona buona, piace piace!!!! :)))

    1. Lievito classico… ho provato quello per micro in alcune mie ricette ma i risultati sono identici! E spendi meno! Un abbraccio e se la provi… fischia ehhh???? Marta

    1. Vai tranquilla con quello tradizionale, io utilizzo solo quello!!!
      Poi sappimi dire, eh???
      Buoni esperimenti, Marta

  1. ciao marta..che differenza c’è tra crisp e microonde 650W?io ho fatto una torta di mele con yogurt alla vaniglia con cottura crisp ed é venuta fantastica..posso provare anche la tua al crisp?

    1. Questa torta non ha bisogno di crisp, puoi metterla in una teglia in silicone e sistemare solo la potenza a 650 watt… vedrai che sarà perfetta! Un consiglio: molto meglio lo stampo a ciambella, col buco in mezzo per intenderci…!
      Poi guarda che voglio vedere la fotoooooo

        1. Magari mandamela via mail e io te la allego, ti va? Vai sul contattami e inviala là… proviamo?

    1. Certo, 180° per circa 35-40 minuti, dipende dal forno. Fai la prova “stecchino” per essere certa che sia cotta bene. Ciao e grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.