Crea sito

Confettura di banane, cannella e rum in micro

Confettura banane cannella rum

 

 

 

 

 

 

 

 

Ricetta semplice semplice… ma che goduria!

Ingredienti

  • 1 kg di banane
  • 400 gr zucchero (meglio di canna, io ne metto meno ma… de gustibus!)
  • cannella q. b.
  • rum q. b.

Preparazione
Dopo aver sbucciato le banane e averle tagliate a pezzi, metterle in micro 15 minuti, circa, finché si ammorbidiscono per bene.
Tirarle fuori, aggiungere lo zucchero e la cannella e frullare il tutto col frullatore a immersione.
Rimettere in micro e lasciare una ventina di minuti (controllate comunque la consistenza con la prova “piattino”).
Lasciate riposare un po’, aggiungere il rum, mescolare bene e invasare.
Io di solito metto i vasetti (aperti) in micro, porto a bollore, tiro fuori, chiudo e metto a testa in giù a raffreddare! Il sottovuoto è assicurato!

6 Risposte a “Confettura di banane, cannella e rum in micro”

  1. Allora si può fare! oggi pensavo ad una confettura di banane! che coincidenza! interessante con il rum, la cannella l’avrei aggiunta anche io,spero di riuscire a farla! ciaoo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.