Ingredienti per 3 persone:
500 g zucca
100 g finferli (anche detti galletti)
1 patata
1 scalogno
sale
pepe
olio EVO
salvia
rosmarino
Mettete sul fuoco una pentola con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, fate soffriggere per un minuto poi aggiungete i finferli puliti e spezzettati, la salvia e il rosmarino tritati. Fate cuocere per 2-3 minuti sua fiamma medio-alta poi mettete nella pentola la zucca e la patata tagliate a cubetti. Salate e pepate, versate 300 ml di acqua bollente e coprite con un coperchio. Fate cuocere così per almeno 30 minuti, poi togliete dal fuoco e passate tutto al passaverdure. Servite ben calda accompagnata da crostoni di pane tostato.
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buona !!
😀
Che buonaaa!
Grazie!
Le minestre sono la mia passione e questa sembra proprio buona!
è piaciuta anche ai miei bambini che non amano la zucca!
Adesso che viene l’autunno la farò di sicuro!!!
Ne sono felice!! Poi fammi sapere!
Complimenti una buona ricetta!
Grazie! Sei molto gentile!!
Che buona questa vellutata, da provare sicuramente!!
Poi fammi sapere!!