Ingredienti per 4 persone:
800 g carne magra di vitello (come taglio vi consiglio la noce o la sottofesa)
4 carote
1/2 cavolo verza nero
400 g passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio EVo
1 bicchiere di vino rosso
500 ml brodo vegetale
sale
rosmarino
Mettete sul fuoco una casseruola larga circa 28 centimetri con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio in camicia. Fate soffriggere un minuto, poi mettete la carne tagliata in cubetti di 3 centimetri di lato.
Fate rosolare velocemente la carne su tutti i lati, poi versate il vino rosso e fatelo sfumare. Ora aggiungete il cavolo tagliato sottile, le carote a rondelle, il pomodoro, un pizzico di sale e un rametto si rosmarino. Mescolate, versate il brodo e coprite con un coperchio.
Fate cuocere per almeno 40 minuti, mescolando ogni 10 minuti, stando attenti a non far asciugare tropo i liquidi: se così fosse mettete un mestolo di acqua calda.
Buono da mangiare caldo con crostoni di pane e vino rosso.
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Buonissimo da provare
😀
bella ricetta
Grazie!!
Delizioso!
E’ una ricetta semplice 😀
Da provare!!!
Poi fammi sapere!
Deve essere molto buono,da provare!!
Grazie 😀
Una buonissima ricetta!!!
Sei molto gentile!!
Ottima ricetta! Brava
Grazie Francesca! è una ricetta semplice ma gustosa…