Pesto alla menta

E’ stato amore al primo assaggio… provate anche voi questo pesto alla menta: semplice e profumato!

100_2433a

Ingredienti:

50 g menta fresca

50 g pinoli

1 spicchio di aglio

1 pizzico di sale

1/2 bicchiere di olio EVO

 

Per prima cosa mettete il bricco del frullatore e le lame in frigorifero per almeno un’ora. Ora preparate tutti gli ingredienti: lavate la menta e asciugatela con un canovaccio, pelate lo spicchio di aglio e pesate i pinoli. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e iniziate a tritate con rapidi impulsi, per non far scaldare la menta che si ossiderebbe.

Il vostro pesto è pronto, buono sulla pasta, ottimo per condire un’insalata estiva o una bella caprese.

100_2433a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Pesto alla menta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *