Pesto alla menta

E’ stato amore al primo assaggio… provate anche voi questo pesto alla menta: semplice e profumato!

100_2433a

Ingredienti:

50 g menta fresca

50 g pinoli

1 spicchio di aglio

1 pizzico di sale

1/2 bicchiere di olio EVO

 

Per prima cosa mettete il bricco del frullatore e le lame in frigorifero per almeno un’ora. Ora preparate tutti gli ingredienti: lavate la menta e asciugatela con un canovaccio, pelate lo spicchio di aglio e pesate i pinoli. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e iniziate a tritate con rapidi impulsi, per non far scaldare la menta che si ossiderebbe.

Il vostro pesto è pronto, buono sulla pasta, ottimo per condire un’insalata estiva o una bella caprese.

100_2433a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Fajitas di carne Successivo Centrifuga di carote al Gin

Un commento su “Pesto alla menta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.