Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INDIVIA RIPIENA DI RICOTTA E NOCI
INGREDIENTI:
- 4 indivie
- 250 g di ricotta
- 10 noci sgusciate
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 10 fette di salsiccia secca piccante
- pan grattato
PROCEDIMENTO:
Sbollentare per 5/7 minuti le indivie in acqua bollente salata. Scolarle e strizzarle per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliarle a metà ed eliminare il cuore. Sgusciare le noci e ridurre a pezzettini le fette di salsiccia. In una terrina lavorare la ricotta e aggiungere le noci,la salsiccia il sale e il pepe. Riempire le metà delle insalate con il composto e adagiarle su una teglia foderata da carta forno. Ricoprire con pan grattato, un filo di olio. In forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
davvero originale!! brava!!
Grazie Laura,
anche tu stai presentando cosine davvero interessanti!!!
Una buona idea per una verdura spesso sottovalutata, brava !!!
Hai ragione…spesso è sottovalutata!
Grazie mille
Ciao,
Sono passata dal tuo bellissimo blog per invitarti al mio contest tutto italiano “Italia in cucina”
Ti va di partecipare? Vienimi a trovare!
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette/raccolta-italia-in-cucina/
OK!!! Passo dal tuo blog e vedo il contest
un saluto e grazie per l’invito 🙂
Che ricettina appetitosa!!!
Grazie carissima!!
Complimenti.. spettacolare davvero!!!
io non uso molto l’indivia.. ma così deve essere buonissima!!
ciaoo
Si è buonissima. Facile da preparare…
un bacione