Pasta con il pesce spada

Pasta con il pesce spada un primo piatto di mare molto facile e veloce da preparare con pochi ingredienti per un risultato molto gustoso e leggero.

Pasta con il pesce spada

pasta con il pesce spada

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 fetta di pesce spada
  • olio qb
  • 1 spicchio di aglio
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  •  origano qb
  • 6 pomodorini
  • 180 g di pasta (io linguine)

In una padella far scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il pesce spada tagliato a pezzi, far rosolare un pochino poi aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi, il sale, l’origano e cuocere  per circa 15 minuti aggiungendo, se necessario; un po’ di acqua.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il pesce, spolverizzare con prezzemolo tritato, mescolare il tutto e servire.

 

2 Risposte a “Pasta con il pesce spada”

I commenti sono chiusi.