Frittata di albumi con patate e pancetta

La frittata di albumi con patate e pancetta è una ricetta del riciclo, l’ho preparata perchè mi avanzavano degli albumi e ho aggiunto qualcosa che avevo in frigo ed è venuto un secondo piatto meraviglioso.

Frittata di albumi con patate e pancetta

frittata di albumi con patate e pancetta

Ingredienti:

  • 6 albumi
  • 1 patata ( circa 80 g)
  • 50 q di pancetta a cubetti
  • olio
  • sale

In una padella scaldare un pochino di olio, aggiungere la patata grattugiata e la pancetta, rosolare per alcuni minuti mescolando spesso.

Sbattere gli albumi con un po’ di sale, aggiungere la patata con la pancetta, mescolare e mettere nella padella, mescolare ancora per far disporre gli ingredienti da tutte le parti, cuocere per qualche minuto a fuoco moderato. Quando la base è cotta, con l’aiuto di un piatto capovolgere la frittata e farla cuocere anche dall’altro lato.

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2 Risposte a “Frittata di albumi con patate e pancetta”

  1. grazie della ricetta, ho così tanti albumi che stasera faccio proprio questa buonissima frittata……

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