Crema chantilly alla nutella
Ingredienti:
- 3 tuorli
- 150 g di zucchero
- 100 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 500 ml di latte
- 200 ml di panna
- Nutella 2 o 3 cucchiai
Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina, mescolare e aggiungere pian piano il latte e sempre mescolando mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Si può anche fare al microonde
Far raffreddare e poi aggiungere la nutella e poi la panna montata, mescolando bene dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Cavolo, ma è fantastica questa crema chantilly, poi alla nutella, bravissima!
grazieeeeee
ricette fantastiche. x una bustina di vanillina intendi una piccola o la bustina con sei bustine dentro? grazie.
Grazie Salvatore, ovviamente una bustina piccola