Crema chantilly alla nutella

La crema chantilly alla nutella è una golosissima crema adatta alla farcitura delle torte, dei bignè, per preparare dei magnifici dolci al cucchiaio e perché no per mangiarsela così con il cucchiaino…insomma è buona sempre.

Crema chantilly alla nutella

crema chantilly alla nutella

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • Nutella 2 o 3 cucchiai

Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina, mescolare e aggiungere pian piano il latte e sempre mescolando mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Si può anche fare al microonde
Far raffreddare e poi aggiungere la nutella e poi la panna montata, mescolando bene dal basso verso l’alto per non farla smontare.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM

4 Risposte a “Crema chantilly alla nutella”

I commenti sono chiusi.