Girandole alla cioccolata

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIdea velocissima e golosa per una merenda che conquisterà tutti!!!

I bambini adoreranno queste girandole di pasta sfoglia alla cioccolata di facile realizzazione ma altrettanto divertenti e scenografiche…potrete prepararle anche in occasione di compleanni, festicciole e farcirle con cioccolata o marmellata! Andranno a ruba!

 

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema spalmabile al cioccolato qb (in alternativa, potete usare della marmellata a patto che non abbia una consistenza troppo liquida)
  • zucchero a velo

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati. Incidete i quattro angoli fermandovi prima di arrivare al centro, farcite con un cucchiaino di crema al cioccolato e richiudete gli angoli verso il centro in modo alterno (uno sì e uno no).

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

 

 

Sigillate con un cerchietto di pasta avanzata ed infornate in forno caldo statico a 180° per circa 15 minuti…dovranno essere appena dorate!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Lasciate intiepidire, cospargete di zucchero a velo e buona girandola a tutti!

Precedente Insalata nizzarda Successivo Pane in pentola

2 commenti su “Girandole alla cioccolata

Lascia un commento