Idea velocissima e golosa per una merenda che conquisterà tutti!!!
I bambini adoreranno queste girandole di pasta sfoglia alla cioccolata di facile realizzazione ma altrettanto divertenti e scenografiche…potrete prepararle anche in occasione di compleanni, festicciole e farcirle con cioccolata o marmellata! Andranno a ruba!
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- crema spalmabile al cioccolato qb (in alternativa, potete usare della marmellata a patto che non abbia una consistenza troppo liquida)
- zucchero a velo
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati. Incidete i quattro angoli fermandovi prima di arrivare al centro, farcite con un cucchiaino di crema al cioccolato e richiudete gli angoli verso il centro in modo alterno (uno sì e uno no).
Sigillate con un cerchietto di pasta avanzata ed infornate in forno caldo statico a 180° per circa 15 minuti…dovranno essere appena dorate!
Lasciate intiepidire, cospargete di zucchero a velo e buona girandola a tutti!
ma ché belle che sono!!!!!bravissima chiara
Grazie Cristina…e sono semplicissime!