Quante volte arriviamo a casa all’ultimo momento prima di una cena o più semplicemente torniamo tardi dal lavoro ed aprendo il frigo troviamo delle misere bistecchine ad aspettarci? Un contorno non glielo vogliamo dare a questa tristezza??? Giusto per ravvivare un minimo la cena 😀 Provate queste patate, sono davvero uniche, non dovrete attendere che il forno si scaldi, dovrete solo buttarle in padella e diventeranno croccanti fuori e morbide dentro…in altre parole buonissime!
PATATE IN PADELLA – RICETTA VELOCE
INGREDIENTI per 3 persone:
3 patate (io avevo le novelle) di medie dimensioni
2 spicchi di aglio
rosmarino q.b.
olio q.b.
sale q.b.
timo q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa laviamo le patate con la pelle quindi le sbucciamo, le rilaviamo e le tagliamo a tocchetti piccoli stando attenti a farli uguali fra loro così la cottura sarà uniforme e non ci ritroveremo con dei pezzi più cotti, altri crudi, ecc…
Ora versiamo un filo di olio in padella anti aderente e lo insaporiamo con le spezie, rosmarino e timo e l’aglio, potreste anche sceglierne altre volendo.
Versiamo in padella le patate e le facciamo saltare a fuoco vivace per 10 minuti senza toccarle quindi le mescoliamo ed abbassiamo il fuoco continuando la cottura per altri 15 minuti rimestando spesso per non farle attaccare.
A cottura ultimata avremo i nostri tocchetti bel coloriti.
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