- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Funghi champignon 200 g
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Mazzancolle (Code sgusciate) 100 g
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Pinoli 2 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Succo di limone q.b.
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Sale q.b.
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Curry 1 pizzico
Preparazione
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Affettiamo finemente i funghi crudi con una mandolina.
Mischiamo l’olio, il succo di limone e il sale in modo da creare una specie di emulsione.
Condiamo i funghi e lasciamo riposare qualche minuto.
Intanto facciamo cuocere per qualche minuto le code di mazzancolle in un pentolino caldo con un filo d’olio, un pizzico di sale e il curry a piacere.
In un altro pentolino facciamo tostare i pinoli in modo tale che rilascino il loro olio essenziale.
Uniamo in una terrina i funghi, le code di mazzancolle e i pinoli mescolando bene e poi serviamo.
E questo è il risultato.
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