Sorbetto alla pesca senza zucchero

Sorbetto alla pesca senza zucchero
  • Preparazione: 4 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pesche gialle (mature) 3
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo le pesche, le sbucciamo, le tagliamo a tocchetti e le mettiamo in un contenitore adatto al congelatore.

    Le lasciamo in freezer per almeno 3 ore e mezza.

    A questo punto le mettiamo nel mixer con un goccio d’acqua e iniziamo a frullare.

    Alla fine deve risultare come una crema.

    In caso di bisogno aggiungiamo ancora un pochino d’acqua.

    Serviamo immediatamente o rimettiamo in freezer mescolando di tanto in tanto fino al momento di servire.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *