Contorno orientale (con mazzancolle)

Contorno orientale (con mazzancolle)
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 300 g
  • Porri 1
  • Mandorle 100 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Mazzancolle 200 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Curry 1 pizzico

Preparazione

  1. Facciamo scaldare un cucchiaino d’olio in una padella.

    Affettiamo sottilmente i porri e mettiamo nella padella facendoli sudare.

    Intanto affettiamo gli champignon  non troppo sottili.

    Alziamo un po’ la fiamma e aggiungiamo i funghi.

    Facciamo saltare per qualche minuto, e poiaggiungiamo le mandorle continuando la cottura.

    Abbassiamo la fiamma e irroriamo con la salsa di soia.

    Copriamo e facciamo cuocere per una ventina di minuti.

    Intanto mettiamo in un’altra padella un filo d’olio, facciamo scaldare e scottiamo le code di mazzancolle aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di curry.

    Quando il contorno è pronto impiattiamo.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *