- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Funghi champignon 300 g
-
Porri 1
-
Mandorle 100 g
-
Salsa di soia q.b.
-
Mazzancolle 200 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
-
Sale q.b.
-
Curry 1 pizzico
Preparazione
-
Facciamo scaldare un cucchiaino d’olio in una padella.
Affettiamo sottilmente i porri e mettiamo nella padella facendoli sudare.
Intanto affettiamo gli champignon non troppo sottili.
Alziamo un po’ la fiamma e aggiungiamo i funghi.
Facciamo saltare per qualche minuto, e poiaggiungiamo le mandorle continuando la cottura.
Abbassiamo la fiamma e irroriamo con la salsa di soia.
Copriamo e facciamo cuocere per una ventina di minuti.
Intanto mettiamo in un’altra padella un filo d’olio, facciamo scaldare e scottiamo le code di mazzancolle aggiungendo un pizzico di sale e un pizzico di curry.
Quando il contorno è pronto impiattiamo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!