Insalata con pollo al latte e patate

Insalata con pollo al latte e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Lattughino 300 g
  • Patate 3
  • Petto di pollo 150 g
  • Latte 100 ml
  • Cipolla disidratata 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo il pollo a pezzetti e lo mariniamo con il latte, la cipolla, un filo d’olio e un pizzico di sale.

    Laviamo bene le patate con la buccia e le mettiamo nel microonde alla massima potenza per 7 minuti.

    Le tagliamo a spicchi e le mettiamo in una padella calda con un filo d’olio.

    Le facciamo saltare finché si forma una crosticina.

    Intanto mettiamo il pollo con la marinatura in una padella calda e facciamo cuocere.

    Ci vorranno una decina di minuti affinché il latte si asciughi.

    Mettiamo l’insalata in una terrina e condiamo con olio e sale.

    Impiattiamo l’insalata, le patate e il pollo e, se vogliamo, guarniamo con una salsa.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *