Crea sito

Insalata con pollo al latte e patate

L’insalata si può condire in tantissimi modi diversi.

Però non deve per forza essere solo un contorno.

Anzi spesso viene arricchita con altri ingredienti che la rendono un piatto vero e proprio.

L’insalata con pollo al latte e patate è un piatto unico e completo.

Si può accompagnare con delle salse.

Io ho utilizzato una salsa agrodolce che ho utilizzato anche in questa ricetta (a cui vi rimando per la preparazione).

Il risultato è gustoso e adatto a un regime alimentare dietetico.

 

Insalata con pollo al latte e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Lattughino 300 g
  • Patate 3
  • Petto di pollo 150 g
  • Latte 100 ml
  • Cipolla disidratata 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo il pollo a pezzetti e lo mariniamo con il latte, la cipolla, un filo d’olio e un pizzico di sale.

    Laviamo bene le patate con la buccia e le mettiamo nel microonde alla massima potenza per 7 minuti.

    Le tagliamo a spicchi e le mettiamo in una padella calda con un filo d’olio.

    Le facciamo saltare finché si forma una crosticina.

    Intanto mettiamo il pollo con la marinatura in una padella calda e facciamo cuocere.

    Ci vorranno una decina di minuti affinché il latte si asciughi.

    Mettiamo l’insalata in una terrina e condiamo con olio e sale.

    Impiattiamo l’insalata, le patate e il pollo e, se vogliamo, guarniamo con una salsa.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.