- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Lattughino 300 g
-
Patate 3
-
Petto di pollo 150 g
-
Latte 100 ml
-
Cipolla disidratata 1 cucchiaio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliamo il pollo a pezzetti e lo mariniamo con il latte, la cipolla, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Laviamo bene le patate con la buccia e le mettiamo nel microonde alla massima potenza per 7 minuti.
Le tagliamo a spicchi e le mettiamo in una padella calda con un filo d’olio.
Le facciamo saltare finché si forma una crosticina.
Intanto mettiamo il pollo con la marinatura in una padella calda e facciamo cuocere.
Ci vorranno una decina di minuti affinché il latte si asciughi.
Mettiamo l’insalata in una terrina e condiamo con olio e sale.
Impiattiamo l’insalata, le patate e il pollo e, se vogliamo, guarniamo con una salsa.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!