Girelle di sfoglia farcite
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavate una zucchine, spuntatela alle estremità e con l’aiuto di una mandolina affettatela sottilmente. Mettete a riscaldere una bistecchiera e grigliate le fette di zucchina. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano lasciando sotto la carta da forno. Spalmate il formaggio fresco ed adagiatevi sopra le fettine di zucchina grigliate, salate e pepate, e ricoprite il tutto con le fette di prosciutto cotto. Arrotolate dal lato più lungo la pasta sfoglia, eliminando pian piano la parte di carta da forno e tagliate le girelle di sfoglia farcite in fette di circa 1,5 cm.
Disponetele sulla leccarda ricoperta di carta forno e nel frattempo riscaldiamo il forno a 180 gradi in modalità ventilata.
Infornate le girelle e fatele cuocere per circa 20/30 minuti, regolandovi in base al vostro forno, e comunque fino a quando non saranno ben dorati. Sfornate e servite tiepidi o freddi.
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