Chiocciole alla Nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
- zucchero semolato q.b.
- poco latte per spennellare
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano lasciando sotto la carta da forno. Spalmate la nutella su metà sfoglia e chiudetela in due. Tagliate la sfoglia a strisce di 2 cm e roteate ogni striscia su se stessa attorcigliandola poi a chiocciola. Sistemate le chiocciole alla Nutella su una teglia foderata di carta forno, spennellatele con un po di latte e spolverizzatele con un pizzico di zucchero semolato. Infornate per 15-20 minuti a 180°, regolatevi sempre in base alle caratteristiche del vostro forno e quando le chiocciole alla Nutella saranno belle dorate sfornatele e servitele tiepide o fredde. Durante la cottura è normale che un po di Nutella fuoriesca dalla chiocchiole.
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