Gelato biscotto Pan di Stelle e Nutella
Ingredienti:
- Pan di Stelle (in numero pari)
- Gelato alla panna (qui la ricetta)
- Nutella
Procedimento:
Preparate il gelato secondo la ricetta, magari qualche giorno prima. Prendete i biscotti pan di stelle e spalmateli con un velo di nutella, potete abbondare se siete particolarmente golosi, e metteteli a rassodare in freezer per un’oretta. Trascorso il tempo riprendete i biscotti e farcite una metà con il gelato alla panna, aiutandovi con un cucchiaino. Mettete l’altro biscotto sopra e praticate una leggera pressione. Con un coltello livellate e lisciate i bordi e poneteli in freezer per almeno un paio d’ore. asciateli a temperatura ambiante per qualche minuto prima di servirli e voilà….. il vostro gelato biscotto pan di stella e nutella è pronto per essere mangiato.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest