Plum cake alle pesche, ricetta senza uova

 

Una ricetta senza uova e senza burro e senza latte per un dolce soffice e genuino arricchito con profumate pesche e un fresco limone: Plum cake alle pesche

Una ricetta perfetta anche per chi è intollerante ai latticini, o per chi è vegano quindi, non resta che provarlo e gustarlo appena possibile.

Plum cake alle pesche

Plum cake alle pesche

Ingredienti

200 g di farina

6 cucchiai di olio evo

100 g di zucchero

succo di mezzo limone e scorza grattugiata

200 g di pesche

una bustina di lievito per dolci


Plum cake alle pesche

Per preparare il Plum cake alle pesche incominciare con il setacciare la farina con il lievito in una ciotola e unire lo zucchero.

Lavare le pesche e ridurle in polpa, con l’aiuto di un frullino ad immersione, unendo la buccia grattugiata del limone e il succo di mezzo limone.

Alla farina e zucchero unire l’olio e la polpa delle pesche, mescolare energicamente per unire bene tutti gli ingredienti.

Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato.

Cuocere a forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare il Plum cake alle pesche quindi spolverare con zucchero a velo e servire.

Plum cake alle pesche | ricetta senza uova

Una versione simile a questo plum cake è la Torta di Pesche senza uova e burro, un dolce leggero e fresco, morbido e profumato.


 

Versione light: con 5 punti WW Propoints a fetta

200 g di farina

5 cucchiai di olio evo

70 g di zucchero

succo di mezzo limone e scorza grattugiata

200 g di pesche

una bustina di lievito per dolci


Enjoy!

…a presto..

tatam


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