Biscotti morbidi al cocco
Ingredienti
- 110 g di albumi a temperatura ambiente
- 60 g di mandorle sgusciate con la pellicina
- 5 cucchiai di cocco rapè (farina di cocco)
- 45 g di zucchero di canna
- 40 g di zucchero al velo
- 30 g di zucchero semolato
- 3-4 datteri secchi snocciolati
- 25 g di farina
- 25 g di nocciole pelate e tostate
- Per preparare i Biscotti morbidi al cocco, incominciare tritando, nel robot da cucina le mandorle e le nocciole insieme allo zucchero al velo.
- Unite poi i datteri sminuzzati con il coltello e la farina.
- Montare, in una ciotola, gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero di canna e quello semolato fino ad ottenere un composto gonfio, liscio e lucido.
- Unire, agli albumi montati, le nocciole e le mandorle tritate con lo zucchero al velo e il cocco, mescolare delicatamente per non smontare il composto.
- Versare il composto nei pirottini, utilizzando un cucchiaino.
- Infornare a 170°C per 15-20 minuti. Non aprire mai il forno durante la cottura perchè altrimenti, il composto si affloscerà. Tenete sott’occhio i biscotti perchè si colorano facilmente e saranno cotti quando avranno raggiunto un bel colore dorato.
- A cottura ultimata sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare nei pirottini.
…a presto..
tatam
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Biscotti morbidi al cocco
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