Mmf Marshmallow fondant per decorare dolci
Ingredienti:
- 150 g di mmf
- 330 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di acqua
Passiamo ora a preparare i Marshmallow fondant per decorare i dolci.
Mettere le caramelle in un pentolino con 3 cucchiai di acqua e scioglierle a bagnomaria.
Appena si sciolgono, fuori dal fuoco aggiungere 125 g di zucchero e mescolare.
Versare su un piano, dove c’è lo zucchero a velo rimasto e aspettare che intiepidisca.
Sporcarsi le mani di zucchero e cominciare ad impastare, aggiungendo altro zucchero, qualora fosse necessario.
Lavorare fino a quando il mashmallow si trasforma in un morbido panetto.
Avvolgere con della pellicola e riporre in una scatola, senza mettere in frigo.
Aspettare almeno 24 ore prima di usarlo.
Così conservato, può durare anche dei mesi.
Se al momento dell’uso dovesse risultare un po’ duro, metterlo qualche minuto in microonde o lavorare con le mani.
Si può colorare con i coloranti subito oppure al momento del bisogno (io uso quelli in polvere, si sconsiglia l’uso dei coloranti liquidi).
Quando il mmf si andrà ad adoperare per i decori, sarà necessario aiutarsi con dell’altro zucchero a velo, durante la lavorazione.
Il Mmf Marshmallow fondant per decorare dolci è pronto.
In molti consigliano di adoperare lo zucchero a velo nelle buste, ma se si vuole ottenere uno zucchero a velo casalingo come quello commerciale, basta guardare qui.
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