Tartufi al cocco e ricotta

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce che si prepara senza l’utilizzo del forno, i tartufi al cocco e ricotta.

tartufi al cocco e ricotta

Ingredienti per 25 tartufi al cocco e ricotta:

  • 130 g di ricotta
  • 75 g di farina di cocco
  • 40 g di zucchero
  • 1 boccettina di vaniglia liquida (tipo Paneangeli)
  • 5 cucchiai di latte
  • farina di cocco q.b. per ricoprire

Preparazione

Per preparare i tartufi al cocco e ricotta mescolate bene la ricotta con lo zucchero, mescolateli insieme fino a fare sciogliere completamente lo zucchero. Aggiungete la vaniglia liquida e la farina di cocco, infine aggiungete il latte. Fate amalgamare tutti gli ingredienti e formate delle palline. Passate i tartufi nella farina di cocco e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirli.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Tartufi al cocco e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.