Ingredienti salsiccia e cavoli selvatici:
- 500 g di cavoli selvatici
- 250 g di salsiccia fresca
- 2 spicchi d’aglio
- sale e olio q.b.
- peperoncino q.b.
- olive nere q.b.
Preparazione:
Per preparare la salsiccia e cavoli selvatici per prima cosa pulite i cavoli eliminando le foglie più dure. Mettete a bollire in un pentolino circa 3 litri di acqua, quando avrà raggiunto il bollore immergete i cavoli con un pò di sale e lasciateli sbollentare per circa 15 minuti. Quando saranno pronti scolateli e quando si saranno raffreddati strizzateli bene.
In una padella versate un po’ d’olio, l’aglio e la salsiccia (senza pellicina) tagliata a pezzettini. Lasciate rosolare un po’ la salsiccia e infine aggiungete le olive nere e i cavoli, se è necessario aggiungete ancora un po’ di sale. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti e aggiungete il peperoncino, potete usare sia quello fresco a pezzetti o quello in polvere. Mescolate tutti gli ingredienti e servite la salsiccia e i cavoli selvatici ben caldi.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
non sapevo l’esistenza del cavolo selvatico,ma qui da me ci sono le cicorie selvatiche e altra verdura le facciamo nello stesso modo,con taaaaaaanto peperoncino,ma alla salsiccia non c’avevo pensato….così mangerà verdura anche davide!!!:-)