Pasta philadelphia salmone e piselli

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pasta philadelphia salmone e piselli, un primo piatto buonissimo e semplicissimo da realizzare. Si prepara in poco tempo, quindi è perfetto da preparare in estate quando non si ha voglia di stare ai fornelli!

pasta philadelphia salmone e piselli

Ingredienti pasta philadelphia salmone e piselli per 2 persone:

  • 150 g di pasta (io conchigliette)
  • 150 g di salmone affumicato
  • 200 g di philadelphia
  • 60 g di piselli
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare la pasta philadelphia salmone e piselli sbollentate i piselli in acqua salata fino a quando non saranno ben cotti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in una padella versate la philadelphia, il salmone affumicato a pezzetti e i piselli, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate in modo che la philadelphia diventi cremosa. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento. Mescolate bene tutti gli ingredienti e servite.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sule mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta philadelphia salmone e piselli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.