Le salse dip sono la specialità di mio marito e questa è una sua ricetta.
Questa salsa dip risveglia i sensi: il contrasto dolce e acido del lampone e la leggera piccantezza avvolgente del rafano ne fanno una delle mie salse al momento preferite !
Ingredienti per la Salsa Dip profumata con rafano e lamponi:
- 2 cucchiai colmi di sour cream ( o panna agra, la puoi trovare nei banchi dei supermercati vicino alla panna fresca o al Kefir)
- 1 cucchiaio di maionese ( o maionese vegana)
- 2 cucchiaini di rafano
- 1 cucchiaino di marmellata ai lamponi
- sale e pepe q.b
- olio q.b.
- qualche lampone fresco per decorare
Metti in una ciotola tutti gli ingredienti. Regola di sale e pepe, condisci con un filo d’olio extravergine e decora con qualche lampone fresco.
Servi questa salsa dip per accompagnare dei bocconcini di pollo croccanti all’alga nori, delle crocchette di bulgur, di quinoa, del pollo fritto all’Americana, delle crocchette di pollo al curry cotte al forno, ma anche delle polpettine di verdure o dei Kofta Kebab…
…. o tutto quello che ti puo’ passare per la testa.
Io l’ADORO!