Ingredienti pâte sablée:
- 125 gr di burro
- 90 gr di zucchero a velo
- 1 uovo (60 gr)
- 30 gr di farina di mandorle
- 250 gr di farina (W180)
Nella planetaria con la foglia, amalgamare il burro con lo zucchero a velo fino ad avere un composto cremoso. Aggiungere l’uovo e girare fino ad avere una consistenza omogenea; unire le farine setacciate e lavorare per 30 secondi . Avvolgere la pasta con pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.
Ingredienti per assemblarli
- zucchero a velo
- crema Pernigotti al gianduia
- crema Pernigotti al cremino
Stendere la pasta, copparla con un coppa pasta per biscotti rotondo e su una metá dei biscotti coppare anche il centro; cuocerli a 165°C su carta forno o tappetino microforato. Far raffreddare e farcire a piacere con la crema.