Oggi, se devo scegliere un colore, scelgo quello dello primavera!Questo panfocaccia é frutto di diversi…
La pizza tonda, impastata con il metodo indiretto (la biga), darà un impasto soffice e…
Il Flan Patissier, chiamato anche Flan Parissien, é un dolce tipico francese molto delicato e…
Il Kugelhupf è una dolce scenografico, dalla consistenza soffice e morbida, che necessita di una…
Se ami la cucina a 360°e i profumi di nuovi sapori lontani, questo Ginger Nigella…
Ingredienti pâte sablée: 125 gr di burro 90 gr di zucchero a velo 1 uovo…
I gyoza brasati, più comunemente conosciuti come dumpling, sono dei fagottini di pasta che si…
La torta di grano saraceno ha i ricordi della tortilla spagnola racchiusa in una scocca…
I Devil Cookies sono dei deliziosi biscotti americani da con un cuore scioglievole al cioccolato,…
Questi cookies al doppio cioccolato sono semplici, golosi ed estremamente facili da preparare. Questa ricetta…
Le focaccine morbide mi evocano sempre dei ricordi dell’infanzia , quelle semplici focaccine bianche… un…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario