Torta Nua crema e nutella

La torta Nua crema e nutella è una torta morbida che ha la particolarità di essere farcita prima di essere infornata. Ideale per una colazione da accompagnare al caffelatte nutriente o per una merenda golosa, la torta Nua vi stupirà per la  sua facilità di esecuzione, quindi vediamo come si fa  🙂

Ingredienti per la torta   :

  • 300 gr di farina 00;
  • 150 gr di zucchero;
  • 3 uova;
  • 100 ml di olio di semi;
  • 100 ml di latte;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale;
  • La scorza grattugiata di un limone;
  • Nutella a piacere.

nua

Procedimento:

  1. Come prima cosa preparate la crema. Potete utilizzare la ricetta per la crema pasticcera che trovate nel box a destra “MI SERVIREBBE” cercando ” crema pasticcera leggera “.
  2. Dopo aver preparato la crema pasticcera, mettiamola da parte e lasciamo raffreddare.
  3. Ora  passiamo alla preparazione della torta. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  4. Aggiungere ora l’olio, il latte, il sale e la scorza grattugiata del limone amalgamandoli nell’impasto.
  5. Setacciare il lievito e la farina, unirli al composto e versarlo in uno stampo da 24/26 cm;
  6. Prendere sia la crema che  la  nutella e versarl a cucchiaiate, a piacere, nel composto;
  7. Infornare a 160° per circa 25/30 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e , a piacere, cospargere di zucchero a velo  e servire.
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