La torta Nua crema e nutella è una torta morbida che ha la particolarità di essere farcita prima di essere infornata. Ideale per una colazione da accompagnare al caffelatte nutriente o per una merenda golosa, la torta Nua vi stupirà per la sua facilità di esecuzione, quindi vediamo come si fa 🙂
Ingredienti per la torta :
- 300 gr di farina 00;
- 150 gr di zucchero;
- 3 uova;
- 100 ml di olio di semi;
- 100 ml di latte;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 pizzico di sale;
- La scorza grattugiata di un limone;
- Nutella a piacere.
Procedimento:
- Come prima cosa preparate la crema. Potete utilizzare la ricetta per la crema pasticcera che trovate nel box a destra “MI SERVIREBBE” cercando ” crema pasticcera leggera “.
- Dopo aver preparato la crema pasticcera, mettiamola da parte e lasciamo raffreddare.
- Ora passiamo alla preparazione della torta. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
- Aggiungere ora l’olio, il latte, il sale e la scorza grattugiata del limone amalgamandoli nell’impasto.
- Setacciare il lievito e la farina, unirli al composto e versarlo in uno stampo da 24/26 cm;
- Prendere sia la crema che la nutella e versarl a cucchiaiate, a piacere, nel composto;
- Infornare a 160° per circa 25/30 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e , a piacere, cospargere di zucchero a velo e servire.
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